注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.1.15)  

2015-01-14 17:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今日收阴线,多头调整延续。尾盘反翘,预期明日上午盘可以有一个中继性质的分时反弹,反映在深成指上,有大约不足3天的反弹,但明日属于宽幅震荡,即明日早盘仍有下行要求,一般是出新低后可以产生上行波动,但需要对低点进行反复回压,重心在上移。
        创业板今日兑现回落,这个回落需要一段时间,即近期大指数有活跃的现象,而小指数局部活跃,大部分处于回落状态。
       在这个调整行情中,本人带实盘尽情短差操作,明日计划继续低吸券商、在大蓝筹中线上短线逢低攻击,小品种上继续等待一个还有2天多滑落要求的强势品种。
        今天在一只小品种上攻击的短线单比较多,明日早盘它上行前推升波的2.618倍率时,短线减出,再回撤0.5黄金比率处回补,这是写给实盘的,今日的准确点位化交易,大家短线应该获利较多,今晚我找机会做一下推背。
         明日大盘早盘的回落,大家不要怕,而且短线找机会参与中继反弹,这是个反弹,不是终点恢复上行,所以不善于做短线的,控制单量操作,它需要反复操作,因为它是一个宽幅震荡盘。
         中线强势大家继续坚守,行情后面依然很好,我看得比较乐观,尽管眼前是个调整,未来3天深成指比较适合在大指数方向做短线交易,大家珍惜中线基础上的短差。明日只做了结构推背,放在客商双赢网上,供大家参考。
        该看中国足球了,对这场比赛心里没底,但还是要支持一下,头一场赢了。
        
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017