注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.1.16.)  

2015-01-15 18:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日收阳,多头攻击。原来设计这里的3天反弹,今日兑现,但这个速率有些快了,在上午盘没有出新低就起来的情况下,不得不对这个上行做备案了。它是否是恢复上行,明天开始跟随研判,但它不碍反弹的上行走势,即明日冲高后回落整理,大约在午盘偏后的时间段。
        无论它怎么个形式,大盘都要做趋势推动上行,尽量不要用熊市思维定势来考量眼前的行情,前面带大家坚守中线仓位,不断地在个股上做短差,就是基于大趋势上行的逻辑,我不对未来行情做太远的展望,只提示大家行情很远。
        这里允许后面上行创出新高,虽然这是备案,但它很有可能就走出了新高突破,这个走势再次证明后面继续波澜壮阔,而小指数我提醒大家暂时要休整一段时间,昨日我在博文中写了交易计划,大蓝筹方向做多,未来什么时间可以在小指数上回补,我会提前提示大家的。
        今日反复在券商上做短差,上午还可以,下午在推动段上做的不是很理想,有一笔刚卖出下来就又不得不买回来了,说明推动行情适合持有待涨,整理行情适合短差。
        明日上午盘继续短多攻击,午盘减出对等短线仓位,预计这个短线回补要等隔日的低吸机会了。主方向继续大蓝筹,明日存在短多和长多分歧,所以不做推背,只做上午涨下午回落预测就可以了,前面的调整给好多人心里埋下了阴影,希望这些朋友一旦有突破前高的时候,尽快自我调整好心态,赶紧及时踏上这飞奔的列车吧。
        我昨日没有敢想中国足球能连胜,因为中国足球长期地走熊给了我这样的球感,就像很多朋友还生活在过去的熊市里一样,从昨天国足的表现看,我该换个思想了,股市我早已经换了,我很长时间不断地提示大家中线坚守,这个大行情很多人可以专职股票交易了,虽然大家还是不敢相信,就像5400多点,我在网络做清仓总动员一样,现在看是对的,可当时竟有人说那不是割在地板上了吗?不知道现在这个人还在不?现在我依然提示大家中线坚守,可我不做总动员,因为拿仓的心态和未来坎坷的颠簸经常会在大家内心里出现矛盾,这很容易出现人为亏损现象,我希望能成为大家前进的拐杖,但很多朋友不一定能够支撑得住,再大的行情,也是2:8定律。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017