注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.1.21.)  

2015-01-20 19:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日阳线,多头抵抗,调整延续。明日应该是主体震荡下行,波动机理上应该是C段3的区间,这个下行理论上有强化的意味,艾略特把它叫做主推段,本人设计的模型也是相对流畅,但实际走出来的东西到底是什么样,还是要在明日盘中跟随吧,我只提示大家这个波长不算太长,基本上周四的尾盘就可以达到这个区间的相对满足,即周五还是个抵抗盘。
        创业板今日新高,本周继续震荡走高,目前大指数调整,但小指数上行,虽昨日下午盘也跟随下探,但今日报复性上行基本都复位上行,前短时间本人带领大家做足大蓝筹轮涨,近期做足小指数中小板,我没有减仓,只是调整了持仓重心。
        今日大指数方向做短差不是很成功,做正T不敢增仓进攻,明日宜于倒 T操作,大盘这么调整应该还有4天多的时间,很多朋友想抄底券商,我奉劝大家还是等一等,做股票不应该向我一样,专研究各种拐点,大家做上涨段就可以,尽量不要接短期调整的刀子。
        我一再强调未来的行情很远,这里根本就不像“5.30”,别自己吓着自己,但需要大家有些持仓艺术,很多人一直地空仓等待,我不想说什么对错,但满仓持续盈利的事情还是就在我们身边不断地发生,我们空仓规避大蓝筹调整,但放跑的却是不断偷偷上涨的中小板和创业板强势品种,前段时间大家又“满仓踏空”的,现在应该很不错了,但如果大家此时又空仓了,也有“空仓踏空”的味道了吧。
        眼前的股市已经远不是6124之前的A股了,这里你想要什么每天都有,未来个股期权就是这样的“春秋战国”时代,空仓也未必感觉良好,满仓还要看持仓方向,身处牛市,思想虽停留在解放前,还是不能与时俱进。
        明日的大盘我没有推背,不想渲染空头气氛,因为空头在大的上涨行情中应该是短命的,做指数我都不会做空的,虽然我研究指数不少,明日的大盘大家又大指数仓的,还是要咬牙挺一挺,不要老看自己的账号,眼前都是浮云,下周它自然还会红火飙升的,大家实际意义上,还没有真正经历过牛市,没有暴跌洗盘的经历,未来我们会经受的,就像我前段时间说给大家的“多头踩踏”事件,昨日就发生了,但没有关系,任何的短暂调整,都不会改变大盘趋势上行的走势。
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017