注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.1.28.)  

2015-01-27 17:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日收带下影线较长的阴线,多头分时调整。这里为期两天的分时调整,如期给出,下午的反弹还有延续的条件,空间相对满足的基础上,时间上明日上午还应该有反复的可能,但最终是要再刺穿一次新低就可以完成,预计在明日的下午盘。
        这里的调整是非常正常的多头属性波动,大家不必纠结,更不需要害怕,反倒有资金的可以再自己的本股上做差价,坚守强势中线品种,明日下午盘是短线还手的时机,后面还有一次走高的波动过程,这是大指数。
       小指数今日出新高,那么这里将会持续活跃一段时间,未来大指数有调整的时候,可以偏向这个版块。
       目前大家很害怕,中午营业部的客户进到我的办公室,询问行情,比较害怕,问我这里是不是已经做了双头,我感觉大家成熟了,知道双头成顶了,很可贵。这里我要说给大家的是,资本市场的股市,大家所学的任何技术都是有前提条件的,这个条件有点多,有的少些,但有一个很关键的东西就是节点,不在节点的东西其效果就很难显现,而决定节点的一个重要元素就是时间,时间没有到,走势不会改变,上涨的跌不下来,下跌的涨不上去,这里的下跌它只是小周期节点的作用,未来再上涨的时候,那个节点才是值得我们好好安排的交易,但那个节点也不是终点,记住这个对于一般人来讲已经足够了。
         很多人耗尽毕生的精力研究时间,但不得其法,每次下跌就放大其效应,恐慌随之而来,我在客商双赢网上做了文字直播《盘中同步分析提示》,在关键的时候我会提示大家,而没有异常波动时,大家还是按照前日预测的做就行,很长时间了,我对自己的预测很自信,就像前天没有发生的两天调整的一样,我会提示大家,它就在前面等着我们那,这不今天就来了吗!我能看见未来的这个调整,也就说明它的属性我也很了解,它不是什么双头,明日下午大家大胆低吸,波段上再做足后面的行情就可以,未来有个稍大级别的调整,具体再哪一天的什么时点,我目前比较清晰,但没有必要告诉大家这么早,它在下周。
         明日我计划在一只地产上低吸,它后面短线是7天的上涨,这是短线,小指数方向不管明日的短调也可以在震荡中做短差。明日的结构推背,它是一个备案,继续放在客商双赢网上,因为调整的模型比较复杂,给它一个备案供大家参考,如有差错,我会在文字直播中及时给大家校正,这里提示大家的是,坐稳别怕,下午找机会短线出击。
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017