注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.1.29.)  

2015-01-28 17:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日再收阴线,多头分时调整延续。两天多一点的调整,正常进行之中,原来设计在下午盘可以达到相对满足,但尾盘还是再现调整的新低,它们都在调整的范围内,主要是落点的确认问题。截止收盘返身波动还没有发生,但本人的模型化技术已经已经过滤出尾声的节奏,明日早盘是一个宽幅震荡盘,这个低点成立也要有反向上行再回压确认动作,即便这个确认再出新低,也是备案的调整节点,它虽再消耗半天的时间,但终归大盘还是要再次上行的。
         创业板处于震荡走高的上行波段之中,因此概念题材可以持续活跃,而大指数明日才可以恢复活跃,今日那个地产股,本人还是带实盘低吸了,期待后面7天的短线上行。
         交易计划是用来不折不扣地去执行的,除非临盘变化较大,明日继续短线做多,早盘的变数我会在客商双赢网的盘中直播里面及时提示给大家的,帮助这里的预测做及时的校正。
         这个调整再正常不过的了,大家没有必要怀疑,不出来大家认为调不下去,出来了又害怕见顶回落,每天都很矛盾,大家需要去海边观察一下自然浪涌波动了。
        我多年来在这里给大家提供的东西,不包括任何消息、政治等其它因素,相当于纯音乐,我内心比较静,也希望大家宁静一些,有些个股暂时的回落或被套,别太纠结,我们目前所处的环境,与前几年截然不一样的,没有人能套牢自己的股票,只是时间长短而已,大家做短线的可以频繁进出,而做中线的就坚守可以,在不同的时段拿不同方向的仓就可以,清仓观望的时代,是前些年下行周期的打法,现在大家还是要能拿得住股票。
        我每天要给大家做预测,还要做“理疗、话聊”,其目的就是不断地暗示大家已经处在一个崭新的时代,所有原先的打法都要有所改变,二月九日前,那里的调整,比较有力道,那里才是大家真正意义上的持仓艺术调整,我已经开始孵化了两只股票,准备像躲地震一样地搬进那里面去,但现在还是大胆地持仓,并结合中线进行不停地短差交易。
      
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017