注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.1.7.)  

2015-01-06 18:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今日大指数再收阳线,多头推动延续。盘中分时调整,不改大盘继续前进的步伐,小指数日内分时反弹,强于大蓝筹,明日该指数上午盘还有延续的要求,下午可进入宽幅震荡,重心下沉;大指数明日震荡走高,完成日线波段上涨的末段上行,进入周四开始寻找它节点满足点,后面大指数与小指数若出现共振下行,则盘面调整气氛相对浓厚。
         本人现在开始培养逆市品种,规避大指数未来跨交易日的调整,今日盘中发现券商出现新低,那么这个板块前面高点,应视为波段调整节点,而非分时调整,按照这个节点调整,未来还应该有两天左右的时间,明日上午盘它们都应该有延续下午盘反弹的要求,但它们的模式可界定为横向箱体反弹,今日下午急抽撞箱顶,明日午盘前再撞箱顶上沿,一般要做假突破,那里可做短线减仓处理,除非在早盘就过该点很远,那么才可以做周四或周五与大盘同步拐点调整处理。
        前面主要描述的主题是未必所有的板块都随大盘进行调整,这个调整短线一般是要回避的,它不同于前面的日内调整,因此差价交易要求留有逆市品种,并持有短差资金,“随波逐流”,而不是被动短线清仓,中线强势更不必理会,虽然短期非常郁闷。
       明日的大盘可继续T+0交易,暂不必担心周四早盘的事情,有人空仓等待这个调整多时了,这次应该给他们机会了,但不能抢的过早!
       我计划在周四的上午盘开始逐渐减出短线筹码,明日照常短线进攻型交易,但开始控制单量了。明日大盘分时推背,本人继续放在客商双赢网,供大家短线参考!
  评论这张
 
阅读(355)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017