注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.1.8.)  

2015-01-07 22:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周三大盘收阳星线,多头属性震荡走高。后面那个一定级别的跨交易日调整离我们应该越来越近了,但它不在今日,也不在明天,周五就应该谨慎关注。关于那个调整,此时我还不能给大家描述的太清晰,总体不会改变趋势上行,但短线多头踩踏现象应该是可以预期到的场景。本人在某些板块个股上明日应该是冲高不断地减仓,当然都是些券商、银行、地产等大蓝筹方向,而小金属方向,我舍不得减,主要是因为它并不与大指数协同波动。
        我今日带实盘还是坚持做了短些,不过单量和频率还是控制了,明日实际上也可以做正T,但应该是加少、减多,因为周五的节点不是在早盘,T+1还是有隔日处理的机会,特别是往往是大指数可以急抽脉冲上行,小指数背离下行。
        明日的大盘总体震荡上行,但不是很流畅,重心上移,震荡走高,其分时波动我还是放在客商双赢网上,今日的预案我也放在那里了,而今日的盘与预测的分时有出入,不影响总体上行,但很凌乱,呈整理后上行波动。 对创业板我依然不乐观,它仍处在日线波段调整之中,后面它有与大指数共振下行的机会,暂时不宜于逢低回补。
         放在客商双赢网股票池中的那个股票,应该是处于返身上行波段的低位区域,配合大盘的震荡,可低吸高抛,中线持有,它不与大指数同步运行,应该是大盘调整的防守型品种,处于适量分区域分层次低吸阶段。今日有应酬,回来晚了,耽搁写博,见谅!
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017