注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空下周大盘预测(2015.1.12.)  

2015-01-09 23:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大盘今日收阴,多头仍处在跨交易日的调整之中。这里各大指数分化严重,深成指中规中矩没有创新高而回落,保持正常的调整行情态势,而沪市下午上行波竟突破前高,转身急跌,这种走势瞬间将这里的B段反弹颠覆,空间换时间,将后面的C段调整拉长,今日尾盘可以宣告大指数正式进入C段调整,它总体调整的时间依然不变,前面初略统计已经是3天多了,后面还应该有一周多点的时间。
        下周一大盘是一个震荡走低的盘,早盘开盘反复,并可以有约半个小时左右的抵抗,其后再转身下行,而午盘那里有一个分时抵抗波动,它可以横跨下周二上午盘,但由三个分形完成,它比较复杂,我放在客商双赢网上,大家自己看一下。
         下周前半段整体处于震荡走低之中,下半周有个抵抗,呈先抑后扬的走势,那个抵抗应该不是调整模块的节点,即它的后面还应该有一个下行,其后大盘将再次恢复推动上行。
         这个调整本人很早就预测给大家,它是上行趋势中的短暂修正,中线强势品种依然可以防守,本轮行情很大,一般不要被这样的调整弄坏心情,虽然期间发生了本人预期给大家的多头踩踏事件,但那都是短暂的,只要大家交易中谨慎应对就可以。
         今日下午过山车做了一笔短差,午盘前买入,下午冲高走掉,尾盘急跌再买入,但这笔没有成功,收盘前处理掉,单量非常小,主要是跟上节奏,中线没有动。这个不做推广,日内短差不适合大众型交易,它主要是根据中线仓位,做日内动量型交易,有实盘交易时间的可以借鉴,当价格利润暂时停顿时,最好的获利方法就是日内T+0短差交易了。
         该来的迟早要来,调整如期而至,面对这个调整,大家还是应该放平心态,按照技术取舍,这是一次较好的调仓换股的机会,未来大盘的上行,应该是间歇性黄金螺旋运动,上一段时间再退回修正,呈进三退二重心上移的走势,这样的走势需要踏准节奏,根据波动节律选择持仓方向,不断地调整持仓重心,在大蓝筹和概念两个方向上不断地调整仓位,暂时就写这些吧,放松心态,行情还要想纵深发展,短调后大盘还要再向上推动,这次行情个股不是很好做,但最终还是都有机会上去的。
          
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017