注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.11.27.)  

2015-11-26 18:01:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日收阴,分时调整。这里还不能确定波段行情的终结,明日还差一颗阳线,从楔形结构分析,这里还差一个向上的分型结构,这个结构大约能坚持一天多的时间。
        前面已经带领大家中线离开了,这两天是短线交易,明日还是短线交易时段,今日的早盘短线做了减仓,而尾盘前做了适量的回补,明日尾盘再将该短线仓再做减仓。
         明天是一个震荡上行盘,盘面呈宽幅震荡,但重心上移,短线盘中有一次减仓机会,明日早盘有少许的震荡,之后就就可以震荡上行,约下午盘有一次分时高点,其后可以有一次宽幅回落,可能这个波尾盘前也仍在回落之中,但这个波可以不是终结,后面还可以有一个细分短波返身上行,可以到达下周一,只是这个波动仅做行情末段分析考察,而没有交易价值。
          有一段时间了,自己每天收盘都去打羽毛球,目的是锻炼身体,缓解脑力劳动的疲劳,每天要在盘上固定4个小时,收盘后还要复盘,加上给大家写博客,实在是需要户外体育锻炼,现在自己坚持每天打羽毛球,身体素质逐渐好转,后面的行情能轻松好长一段时间,起码能分两段做分时交易,剩余时间继续多坚持锻炼。
        
  评论这张
 
阅读(466)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017