注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空大盘预测(2015.12.23.)  

2015-12-22 18:26:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周二收阳,多头反弹延续。明日进入2天调整的时间窗,预期冲高回落。这个调整不是反弹节点,之后还有上行,因此面对这样的调整,仅做短线持仓的整理即可。
       明日有新股申购,盘面自然可以松散,只是这个申购不适合全力铺进,因为短线的震荡也会带来一定的差价机会。
       中线可继续防守,并在调整中短线可结合存量做差价,当然个股的振幅指标是考核的标准。
        快圣诞节了,不知有多少人过这个洋节,人是需要有信仰的,目前最可怕的是信仰缺失,有很多人什么都不信,原因是自己没有看见,即便看见也看不出个所以然来,就好像很多人评价江恩一样,连起码的技术分析系统都不具备,就会妄加评论。本人相信自然,同时敬畏自然,因此我会处处谨小慎微,不敢做任何的冒进,我经常思考要顺其自然,但何为自然呢?又何为自然法则哪?
         快圣诞节了,24日准备带老父亲去一次教会,感谢他老人家每天很安详地陪伴在我身边。
        
  评论这张
 
阅读(334)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017