注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空大盘预测(2015.12.24.)  

2015-12-23 17:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周三阴线,短线调整。如期展开的2天调整,明天还有一天的时间。早盘可惯性下探,之后又一个逆向抵抗,再做一次长波下行。
       本次调整盘中虽凶悍一些,但不是反弹上行的终结点,明日的上午盘有一次短线高抛的机会。这个调整满足之后,周五多头将用长阳报复性上行。
       周六给大家预测了本周是“雾霾”天气,今日全国很多地方雾霾很重,而未来将是震荡上行,大盘有跳“僵死”舞的波动特征,重心上移,比较适合短线操作,没有短线技术的,别被吓蒙而两头挨打。
        明天就是圣诞节了,大盘虽也是阴线,但大家还是可以期待后面的震荡上行,我们平时的每次成功与失败,其实都是有其原因的,而总结这个原因的时候,我们通常是把成功的原因归属自己,而将失败的原因归咎给外面,这样就会将不良的习惯继续保持着,恰恰在这个市场里面,没有人能当面指点自己的错误和不良的习惯,即便有了指点也完全听不进去,因为自己的目力根本就达不到,我比较喜欢西方信教的那些人,他们经常拿着圣经不断地反思和忏悔,我们教外的人就缺少这些良好的习惯,偶然的成功,那不叫成功,成功也应该是一种习惯,因此我在夜深时经常不断地告诫自己,成功的路还很漫长,应该是孤独寂寞和潜心修行的过程。
        “  孤独是什么?有人说孤独是一种感觉,一种情绪;也有人说孤独是一种个性的浓缩,是一种寂寞的悲哀,是一种欲盖弥彰的表现。我们说孤独其实是一种心境,整天为世间的得失忙忙碌碌的人,根本不会体验到人生还会有一种东西叫孤独;沉湎与浮澡和焦虑中的人,是无法体会到孤独所拥有的那独特的滋味。只有平和而心静的人,才能体会到孤独是一种难得的心境。拥有了孤独的人,才能拥有真正的自我。灵感在孤独中产生,创造在孤独中萌发,思想在孤独中闪烁,有了孤独,才会有一些意想不到的收获。
         我曾漫步孤独,又尝试走出孤独,但目前我又重返孤独。
          祝大家圣诞节快乐。
  评论这张
 
阅读(393)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017