注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空下周大盘预测(2015.2.16.)  

2015-02-14 04:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五收小阳,带上影线,多头冲高回落,属于分时调整,预期下周一仍有延续调整的要求。这里多头上行的行情没有结束,但中继的分时调整还是允许存在的,这里的调整规模为不足两个交易日,按此设计下周一为重心下移的调整盘,上午为先抑后扬,下午再调整约尾盘前。
        创业板再创新高,下周一上午盘有延续上行的要求,预期午盘那里有个调整 节点,短线值得关注。
        这里的上行本人原来设计为B段反弹,按照艾略特浪学理解目前的分时中继调整为B2段,后面还有B3段的上行,节前一天恢复上行,节后继续上行不足一周。因此春节大家完全可以中线继续坚守,短线除下周一在本股上做两次T和下周二宽幅震荡外,其余的时间可以在日内热点龙头品种上展开。下周一涉及日内超短线操作的机会,本人将分时时间节点和空间节点一并测给大家,放在客商双赢网上供大家盘中参考。
        由于每天的实盘交易量比较大,盘中直播只会在关键的节点处,若有与预测异常的时候,才过来给大家提示,平时没有那么多精力对每个小级别的拐点分别做提示,我后面将启动空间元素,与时间互证,帮助大家理解,加上结构推背和盘中直播,应该不会有太大的问题,目前是短线交易的时段,每天短线的交易量比较大,精力开始有些不足了,总体提示大家中线还是坚持持仓为主,特别怕波段调整缩减利润的需要减些仓的,要等大年后过几天再说吧,时间还很富裕,创业板下周一午盘需要短线关注一下节点压力。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017