注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空大盘预测(2015.12.8.)  

2015-12-07 16:44:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日小阳,多头属性。盘中呈宽幅震荡,但重心不断被上移,显示这里有超越前高的技术要求。目前盘面处于上行波段某级别的末段,待这个“鸡肋”上行结束后,就可以展开同级逆向调整了。
        明日仍是震荡上行盘,早盘震荡上行,午盘前有一个宽幅分时调整,下午盘可恢复震荡上行。这个行情适合短线短差操作,但做不好很容易左右挨打,若坚持不动,后面还有那个级别的纵向调整,因此很麻烦。
         眼前短线交易需要控制仓位,上来减点,下来加回,待转向及时退出。这段时间跟随型技术占主导,预测型技术供参考,也接近年底了,大仓需要休息,别将上半年的利润大幅回吐了,实际上盘中小仓短差交易对大家身心等各方面都有好处,别在这个行情中把自己搞得太累,顺势而为吧!
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017