注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空节后大盘预测(2015.2.25.)  

2015-02-18 15:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        节前最后一个交易日收阳,多头深成指新高推动上行。盘中直播提示大家这个既然没有如期产生分时调整,那么这里的上行不应该定性为B段,那么就可以按照它独立上行波段来考量,这个波段支持它应该节后继续上行。
        短线开年的第一天为先抑后扬,早盘还有一点时间来完成节前最后一个交易日下午盘的整理波动,不足一个小时就可以再次震荡上行,后面稍大一点的整理,在节后第二个交易日的上午盘,那里有不足两个交易日的整理,之后再次恢复上行。
         市场多空实际上都在等待一次比较像样的调整,这次深成指没有如愿地做ABC三段调整,那么后面这个调整就像空中悬着一把剑一样的不让大家省心,当然这是短线的节奏,中线大家继续坚守,停下盘本人仔细地研究了未来那个调整,它不在节后的第一周里面,因此大家短线的可放心过节,无论期间有什么样的所谓利空,都不去理会就好,本人这些年专研的系统里面有其中自然法则的内容,在这个平台上也从不谈已经发生的东西,也不探讨任何消息、政策等方面的内容,完全按照波动法则和波动秩序理解大盘的波动,目前我在大盘其中的一个级别的波动上有些模糊,因此会出现被动跟随现象,相信我会利用长假将其清理出来,这个局部乱象状态似乎与电脑乱码现象有点类似。
         最近我开始将其用在股票上,一段时间效果不是都很理想,经常短线出错,基本上就是不太熟悉有些个股的远期波动状态,但我会不断地努力下去,直至熟悉为止,做研究需要恒心和毅力,粗枝大叶将一事无成,我在众多股票中筛选出100只个股作为今后个股研究的标的,在有时间的情况下就去逐一研究,或是在个股某一级别调整后,扑捉相应的启动点,有些个股质地很好,波段涨的已经很高了,这样的股票应该耐心地等待它后面的调整,看点不等于买点,做股票时间长了的都会有这样的经验,“位置”非常重要。节后推背我还是继续放在客商双赢网上,供大家短线参考,短线偏颇不会影响中线的持仓,牛市的持仓非常重要,大家慢慢地会有所体验的,它和我们以前下跌市的短线打法截然不一样的,我们目前面临的是一个需要中短结合的交易时代!中线靠大家的坚定信念,短线靠大盘的波动节奏。
         过年了,我祝福大家羊年大吉、洋洋得“亿”!我很看好后面的行情,我站在未来,在这里给大家送上一句:“左侧高地,啥也不是”,前途光明,道路曲折,坚定信念,拥抱收获!
       
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017