注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.2.3.)  

2015-02-02 17:47:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周一收假阳星线,中继调整延续。而今日低开走高回落,又是运行在分时抵抗的阶段中,这个抵抗在深成指上看,在尾盘还没有刺破低点的情况下,明日仍有延续反弹的条件。
         明日早盘可高开,反复之后会延续周一的反弹,午盘前有一个整理后,再奔向下午盘的高点再折回。后面应该还有一次下探,在周三的上午盘那里有一个调整满足的节点。
        创业板短分时调整满足后,今日出现明显的“八二行情”,预期明日仍有整固的过程,之后再度上行,因此大盘调整中,很多股票拒绝调整,明日它们依然具有活跃的条件。
         这里是一个中继调整,从深成指上看,目前的下行段与1月6日形成ABC调整结构,且本周运行在C段的末段之中,预期周三节点可以满足,空间基本上在平坦型调整的前低点附近,但很容易出现,周三破低反涨的态势。
         再大的行情,也会有中继的调整,面对很正常的调整,这里的市场大家心态很不一样,我专职在股市里已经快十年了,每天不间断地给大家无怨无悔地提供服务,也见过各式各样的股友,在调整中很多人都能保持良好的心态,正确处理各种关系,但有个别的股友,这么个小调整,就把自己弄得胡说八道了,我奉劝这样的人,还是尽早离开股市,远离海浪。在大海中游泳,有谁没被海浪呛着过,但总不能一被呛就怨天尤人。如此,再大的行情也会与之无缘的,我非常鄙视这样的人,做人不能学母狗,只进不出,因为大海就是再浪涌中进多退少地前行着,回吐一点利润太正常不过了,怎么就承受不了哪?即便是眼前有个股亏损的,后面的大行情也会把这样的洼地填平的,不信大家就看后面的未来世界,但可能有些朋友是看不到了,因为现在都已经蒙圈了,满脑子寻思割肉或反弹离开哪!
         我上边说的话,不是针对大家每个人的,请千万别对号入座,我今天是有所指的,我说的是一个道理,不是在污戮一个人的人格,污戮人格不好,行情就是这样在震荡中不断地走高,眼前的震荡希望大家忍一忍。
       今日做了短差,明日计划将尾盘回补的短舱,在明日午盘前找个高点处理,因为较有强度的抵抗反弹波多发生在终点前那一个,它也是比较好把握的,特别是这只券商股抵抗的终点就在午盘前哪!而大的回补动作还是留给周三吧。明日分时推背,放在客商双赢网上,供大家短线参考,中线仓大家继续坚守就可以。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017