注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.2.27.)  

2015-02-26 18:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周四收阳,多头恢复上行。明日延续上涨,具体上午盘有个整理波动,下午震荡上行。创业板也有完成分时调整的迹象,明日也可以震荡上行。
        目前的大盘呈波段震荡上行态势,眼前这个波段节点暂考虑到下周后半段,待这两天上行数据延伸进一步求证,而总体行情趋势依然发育良好,多头健康上行,这样的行情比较适合中线持仓,而做波段的则下周后半段再考虑。
       大家重仓过节,已经成功渡过短线风险区间,眼前蓝筹轮动已经展开,明日有延续的要求,因此前面提示大家调整持仓结构,重心向蓝筹倾斜一些。
        后面的行情适合持股待涨,短差是在整理或调整行情中有效展开,而高频流畅上行则适合重仓待涨。明日分时推背,放在客商双赢网,供大家短线参考。
        十五没过,都还在过年的气氛中,祝大家节日快乐!
        
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017