注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.2.4.)  

2015-02-03 18:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今日收阳,多头推动上行。自1月6日深成指分时结构性调整后,给右侧的上行带来很多视觉干扰,按照那里的调整计量,今日反弹应该在14:00附近遇阻而回落,明日上午盘再调整一个分形就可以了。但截至尾盘大指数也没有停止的信号,意味着这里的反弹,有恢复上行的态势,复盘后发现1月19日低点上行,完全可以走出深度回撤的独立波动形态,明日应该还有延续上行的要求,大约在14:05分左右,才可以出现半天多时间的整理。
        创业板再度强势攻击上行,概念题材全面活跃,前面悲观离开的空者,此时应该是什么个感觉,明天继续逼空上行,这样的大行情,需要博大的胸怀,个股调了一下太正常的事情,但凡清仓出来,后面在什么时候回补哪?肯定是要过前高的吧,这样不断地太高持仓成本,整天恍惚恐惧,还不如跟本人一样,持中线做短线。
         该说的我昨天都说不少了,今天要说的是那些坚忍持仓的朋友,恭喜大家再一次熬过不确定性 分时调整,这种历练是当今大行情必备的基本素质,我感谢大家对本人的信任,也钦佩大家的胆识,我们的未来是光明和灿烂的,虽然前面还要有一道道沟坎,但它都不会阻挡我们征服自我,迎接成功的曙光,我在客商双赢网站的音乐沙龙里面放了一首歌,那是1月26日放进去的,它代表了本人对未来行情的憧憬,和对我们未来必然成功的渴望,优美的旋律走向,迸发着多头必胜的信念。
        我在许多细节,不断地向大家渗透未来的辉煌,引导大家耐心坚忍各个级别分时的调整,当然在大级别的调整中,我尽力提前提示大家进行短暂的规避。明日早盘还需要大盘再度延伸前日的上涨,我们继续坚定持仓,如有问题,我还在客商双赢网的盘中直播中为大家及时提示是否需要校正,明日的推背依然放在网站上,我还在股票池中转载了一篇文章,代表我对那个板块的看好,今日已经带实盘分段进去了,未来在保护性区域建仓的基础上,会不断地通过短差降低持仓成本,而券商按照交易计划,高位区域减了一笔,明日找机会回补。
  
  
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017