注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.2.6.)  

2015-02-05 18:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日收阴线,高开低走,多头波段调整结构成立。前面本人提示过这里可以有个稍有力道的调整,就是眼前的这个级别,今日降准利好,大盘截止收盘也没有完全站在多头攻击态势之上,相反尾盘延续了滑落,并跌破前日低点,致使大指数有进入波段调整之嫌。
        不过这个调整对多空双方都不好受,早盘再利好多头大幅高开的时候,空头也会被逼破平仓的,市场安全被多头氛围笼罩着,相信很多人都急于买进,我怕大家短线做反,在客商双赢网的盘中直播栏目将自己短线的逆袭交易计划提示给大家了,我带实盘也是这样做了,效果很好,大家将前日尾盘低吸的仓,顺利地利用了高开减掉了,只是下午在技术位上又接回来了,这个仓除了尾盘减了一点做了T以外,就需要明日找高抛的机会了。
         明日的盘还是个宽幅震荡盘,早盘有反复波动,之后再下探至午盘,下午是一个约半天左右的反弹盘,对应交易策略:大指数跟随型品种,早盘宜于高抛,午盘接回倒T一次,午盘回补尾盘出来正T一次,大盘在调整只好利用中线仓不停地做短差。
       创业板创新高,日内概念题材活跃,它是近期的短线目标,因此简单地清仓和空仓都不是最合适的,我们应将大仓向小指数方向倾斜,大指数适合中短结合跟上节奏做差价,小指数持股待涨。
        后面将有一段时间的震荡下行,指数的重心不断地下移,但对于空头也不是很容易的事情,它呈阴阳相间形式展开,特别适合短线交易。趋势向上是大方向,中继调整是要有的,也是完全自然的事情,我没有给出调整周期,不想放大它的恐慌,因为这里面短多时间还是不少的,我后面按照调整逻辑,将每日分时推背继续放在客商双赢网上,供大家参考。
        大盘很滑稽,每天不是低开就是高开,且幅度又很大,将系统分析的流程不断地切割,大大减弱了系统分析的效果,也不好说这是个什么现象,存在就是合理吧,一个封闭的市场,每天这样大幅度地跳空高低开,实在不应该,各指数有差异非常大,大小指数还是短期背离的走势,让技术分析非常艰难,因此大家应该多从中长期趋势考虑,坚忍这样的现象,否则会两头挨打、重复挨揍的,目前K线被这样的抽风式开盘破坏得已经接近乱象了,没有复位能力的,根本就不能辨认节奏,这样的节律很少见,优美、和谐、韵律、对称等艾略特强调的结构要素,在目前是根本找不到了,它对马上将出来的个股期权行情有用,这种好似扑克牌洗牌一样的波动安排,短线出错的几率会增加的,我会尽力排查,尽量减少短线的误差,因此一段时间的盘中直播还是需要自己尽力弥补预测的不足。
        后面行情依然很大,明日破掉深成指10930点,大盘正式运行在C段调整之中,那么我们目前处在C3段,后面话应该有一个C4抵抗和一个C5段下探,随后的大盘将再次高歌向上,这个C3、C4、C5的结构推背,在明日下破10930时,我会分段贴图在实战交流里面,只要锁定旋律,再乱的开盘也不会改变主体波动节奏,大幅高开的“过山车”,还是快点忘掉它吧。
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017