注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空周二大盘预测(2015.2.10.)  

2015-02-09 18:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周一收小阳线,属于调整中的中继抵抗。这个抵抗预期发生在今日的下午盘,模块设计在这里,属性为抵抗,节点前移,盘中直播及时校正,明日早盘反抽后,仍可以下行,下一个抵抗约在周三的早盘,抵抗的时间可以跨交易日,幅度也可以,值得短线再次参与。
       创业板为分时级别整理,不属于波段调整,短调后仍可继续上行。
    今日为个股期权时代开启的时间窗,盘中宽幅震荡,短线有利于多头,预期明日空头活跃,明日分时推背放在客商双赢网上,供大家参考。这里调整的行情没有完结,中线需要耐心等待回复上行,短线明日仍为高抛尾盘或周三早盘回补,现在研究还带着个股,每天眼睛有点累,就写这些吧。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017