注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空下周大盘预测(2015.3.23.)  

2015-03-21 06:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周五再收阳线,多头恢复上行。这里的分时调整,不是很充分,但它体现了多头行情的强势整理特征,经过这里的简单整理后,大盘将继续向纵深发展。此时很多流派都提示着各种风险,特别是短线,而本人在上周提示大家,周一早盘出高点,则一周以上涨为主,那么下一周如何哪?会更让空头心惊胆寒,逼空将越演越烈。
       创业板迈过前面的一个节点,那么它将继续上行为主,大小指数合力上行,多头将会利用非常有节奏的盘中整理修复乖离的指标,再说趋势纵向攻击中,大部分震荡指标是禁止使用的,很多指标型流派认为的乖离和背离,都将在这样的高频快车道上失去使用价值。
        本人一再提示大家行情比较大,但也不是不会给空头的机会,只是那个比较令人胆颤的中继调整,离我们还有相当一段时间,如果我们每天都来预防这样的调整而选择空仓或小赢就跑的话,我们将愧对眼前的牛市行情,虽说任何行情都是二八定律,但只要我们掌握了波动原理和波动节律,股市里生存应该是一件快乐的事情。
        再说一下星期一,震荡走高为主,盘中短暂整理一般为半个小时的最小当量,中线继续坚守,趋势性行情一定需要足够的仓位来保证波段盈利的机会,当然无端猜测顶部或不切合实际地使用一些技术指标者除外,任何时候都是存在多空争议的,这不是吗,在每天的疑虑中,沪指已经收盘价站在了3600点上方了,越往上应该越流畅,希望大家系好安全带,跟上这班车,快乐分享股市盛宴,切忌酒驾和无证驾驶。
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017