注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.3.24.)  

2015-03-23 17:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周一再收阳线,多头推动持续。明日延续这种波动,预期早盘和尾盘前均有分时震荡波动,这种震荡基本上不会改变强势品种上行走势。
         创业板依然上行,大小指数合力共振,推动指数稳步走高。
         这里需要提示的是风险,近期很多人猜测顶部就在眼前,而本人提示风险实际上是空仓被逼空,这个时段需要趋势化交易,以持仓待涨为主。
          今日很多股票都涨停,其它没有涨停的也不要着急,耐心和信心此时很重要,需要淡定勿急,我在客商双赢网的音乐沙龙里,1月26日那天放进一首《蓝铃花》,当时大家听着的时候,可能没有什么感觉,现在大家在3600点上方这里听一下,应该能有所感觉。
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017