注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.3.27.)  

2015-03-26 19:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日收小星线,仍定性多头强势整理。这里应该有4天的整理,之后再上一段,就可以转身进入反向波段调整了,沪市依然运行在3月24日高点之下,横向整理态势,而深市刺破高点一下后就迅速回落,该指数在午盘复盘中,本人在盘中直播里面提示大家,它有做楔形震荡上行的走势,而这样的走势多发生在某个大级别波段走势的末段,看来该指数是要直接触摸波段节点了。
       原来设计这个节点在清明节偏后,今晚复盘觉得它最有可能发生在下周,今天创业板出现回落,理论上它应该是分时的调整,或有急刹的味道,这样的刹车行为,也是发生在波段临变盘的前夜,需要对经过充分上涨而回落的品种谨慎对待,一般长阴超过7%以上的,都可视为空头阴线对待,鉴于目前的状态,对可能提前出现调整的品种,暂时先减出来再说,期间寻找低位区域的强势品种谨慎参与为稳妥。
         目前的楔形结构非常凌乱,无法做出推背,对明日的大盘以深成指不破1209点,反过12780点为全天上行为主,反之若破掉1209点,则分时调整节点可管理在10:30分那里,其后还是期待大盘再次上行,波段的节点应该不在本周,但需要注意有些个股可能提前下岗,后面的调整有相当一段时间,值得中短线弱势品种暂时的规避。
         行情很远,但眼前的事情是需要波段谨慎防守,在可进攻的品种上,每天适量增仓攻击,昨日我提示大家利用此次整理,将持仓数量尽量集中,主要是为了应对身边即将出现的那个波段节点。
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017