注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空下周大盘预测(2015.3.30.)  

2015-03-28 18:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五收阳,多头震荡上行。这里的上行很不流畅,时常伴随假摔,其中有的个股已经出现了提前调整的衰态,后面只是抵抗,这样的品种应该寻找中短线减仓的机会了。下周是上涨以来费氏周期敏感数字55的时间节点,预示那里将会产生不平凡的波动,它以宽幅震荡为主要特征,也是波段节点的敏感时间窗口,它可以阻止大盘上行的步伐,将有相当长一段时间逆向修正的剧烈震荡,我不想过度渲染它的力道,但又不能不提前提示大家,那里应该是中线仓出来换气的时段了,未来虽然还会上行,但调整的时段里,会让留有场内的筹码,大多鲜血淋漓的,它发生转向的具体时间,我暂时锁定在下周四的午盘,那里到底能否出现拐点,我们值得关注。
         创业板这里出现的调整,还没有具体定性,还是用跟随数据跟测一段时间再下定义,但有些个股已经明显出现调整信号了,特别需要关注的是每天跌停板的阵营里,出现了一字板的极端跌停品种,这应该是不详之兆。
         下周一大盘有盘中的急挫,大约在午盘前,之后再回复上行,大家理解成假摔也可以,但只怕本已经进入提前调整的个股,依然会借机弄假成真,因此甄别个股比较重要,上周我写给大家的是收缩战线集中持仓,就是要给下周方便中线仓位及时撤离做充分的准备,下周上半周还是震荡向上,下半周需要中线谨慎。
          趋势还是向上,波段中继调整也是为了更好地向上,盘面肯定不会全部随盘调整,因此需要较好的操盘艺术,并多以短线交易为主一段时间。
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017