注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.3.4.)  

2015-03-03 18:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周二收阴线,波段进入调整。前面提示大家本周二或周五将出现波段调整节点,还是在今天用阴线来彰显波段调整,然而这个调整并没有我原来设计的那么大,若是那么大的规模的话,今日应该有一次像样的回抽,盘中直播本人也提示大家等待那个较大的反抽,而实际上下午盘还是选择了下滑,我们有些想减仓的没有机会,而根本就不想减的,这次调整什么也不用理会就可以。
        说一下这次调整吧,本波段调整先考虑的是10天左右,结构为三波,与深成指1月16日---2月6日那10个交易日周期数字相同,结构相同,只是反序波动,若用大家熟悉的股市语言来描述的话,那就是ABC三段,取A3、B2、C5,字母后面的数字是交易日数。
         目前是A段,还有一个半交易日的时间,明日上午是反弹,下午继续回落,截止到本周四的13:30分附近,届时会出现B段反弹。
        本轮上行趋势不会因为眼前的波段调整而终止,相反后面的上涨至少为1倍率或2倍率的波段上行,特别是小指数非常活跃,很多个股正处在强势上行之中,根本也没有理会大指数的调整,这是在调整时段中,若是赶上个反弹,小指数个股继续上冲,不断创新高,来轻盈上行。
        这已经不是前几年那个齐涨共跌的年代了,大小指数分化,个股分化,创业板自从问世就牛气冲天,大指数深成指实际转身是2014年的3月份,而创业板早在2012年的12月份就已经步入上行轨道,我们放弃这个时段的持仓,但会同时会放跑掉很多正在上行的个股,指数在调整,确定地说大蓝筹协同会调整,利用大指数的波动节律做短差是比较合适的应对策略,减仓做短差是上策,而清仓跑路是下策。
         前面我没有让大家重视这样的波段涨跌,因为这次有可能还有24天的调整周期数字,所以事先提示了大家,从今日波动数据分析,首选10天的调整,明日需要早盘惯性下沉一下后,做半天不足的反弹,再延续下行到周四下午盘13:30来进一步求证。
         最后再重复一下,这个波段调整是上涨中再正常不过的了,不用惧怕,相反这个时段注意短差交易,用差价获利,在股市价格获利不是唯一的盈利的方式,而面对横向整理或趋势上涨中的调整来不断地短差获利更是股市生存的一个主要方向,这样的趋势主力没有走,也不可能走,千万别再用熊市思维来愚弄自己,牛市已经在眼前,而牛市也需要技巧,明日午盘从容减些自己想减的仓,再等周四的下午盘参与中继的反弹,明日的分时推背,我继续放在客商双赢网上,供大家短线参考,坚信趋势,别再恐惧,我每次调整的时候,都这样不断地提醒大家!
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017