注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.3.6.)  

2015-03-05 16:53:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周四收小阴星,多头属性。今日尾盘前出现上行波,时间节点与预测一致,但深成指空间节点没有与之共振,如此盘态给预测分析带来疑点,明日的上行是没有问题,原来预期可跨交易日,不足一天的反弹,这个预期基本能够兑现,但还存在一个前面的调整定性问题,它需要明天数据延伸来求证,需要大家配合的是继续中线强势坚守就可以,明日盘中直播来及时提示大家。
        创业板再创新高,小指数活跃,因此清仓观望不可取,今日过元宵节,大家都在过年的氛围中,我也不多说些什么了,一会还要有陪朋友喝酒,早点出博,今天就不做推背了,大家过节,祝大家十五元宵节快乐。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017