注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.4.15.)  

2015-04-14 17:49:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今日收小阴,多头整理盘。预期3天的调整,今日下午开始了,这里分时将以5波结构展开,今天下午走完了第一波和第二波,明日上午运行第三波下行,下午运行第四波反弹上行,后天运行第五波下行。当完成这次分时3天调整之后,大盘还将有一个上行段结构需要完成,而变盘那天是一个高开低走的中阴线,这样中阴连续开出两个,本人会在前面合适的时机安排实盘做撤离,因为当天早盘全身而退不太容易,而这里我会继续坚守中线仓位,特别是有些个u股也不与大盘同步的,只要不是变盘波动,那么允许存在差异性波动的。
         创业板这里应该没有跨交易日的调整,因此明日预期上海、国企改革等概念品种抱团取暖,如何对待这里的调整,会因人而异,把这里当做阶段顶点来看的话,自然会选择清仓;而本人只是简单地做了些减仓,目的是抽出短线资金,在参与调整的本股上做短差,具体会选择券商等活跃板块做差价交易,他们已经在大盘调整之前做了短线的调整,明日应该随盘震荡,重心上移位主要特征。
         明日先抑后扬,今日下午减出的券商,可在明日午盘反弹时大胆回补,做正T,因为反弹波一般到尾盘附近就可以满足了,大盘结构推背供短线参考。
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017