注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.4.24.)  

2015-04-23 17:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今日收小阴线,多头调整。今日小阴结束了本人给大家的“三阳开泰”,这里昨日我已经渲染了调整的气氛,但它不是行情的拐点,对于大盘股来讲,这里要调整一段时间,预期明日再收一颗阴线,很早前本人给大家描述过目前的调整,即两颗阴线并列的,大家可以翻一下前面的博文,下周初进入抵抗时段。
       本人的模型系统显示,这里应该有几天的ABC调整,目前运行在A段下行波中,明日有延续的要求,盘中可以还有一次抵抗,即先下后抵抗再下,完成如此结构方可进入B段反弹。
      创业板继续震荡上行,很多小指数不随大指数调整,应该仔细甄别,总之调整时段,仓位需要降下来,等待随盘做短差的机会。预计明日上午下行波后,有一次少量强势本股短差的机会。
       趋势上行,价格利润为主,调整行情,价差利润为主。明日即可寻找一次短暂盘中抵抗的机会。这里的调整力道在C段,A段集中在明日,因此短线缩减仓位,耐心等待有一次B段强势反弹的机会。
       这里应该不是阶段性调整,但本人还是将中线仓减出来,做好短线应对的交易准备,调整盘就不多写了,容易干扰大家强势股持仓信心。
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017