注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.4.3.)  

2015-04-02 18:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日收带下影线的纺锤线,多头整理延续。这里终于形成了三天的调整,这给周五缓解了调整的压力,预期明日上午盘仍有一次下探,一般午盘前就可以达到相对满足,备选方案是下午盘14:20分,若11:00那里就出现持续的震荡上行波,那么本次调整就可以按照完成后,而恢复上行对待。
        创业板继续新高,不理会大指数的调整,明日待大指数完成调整后,有希望合力上行。这里三天的调整是波段完成前的必要条件,后面还有一周左右的时间,就可以进入波段调整,但那个调整也不应该是阶段性的调整节点,只不过大盘的畸形结构,会让很多浪学流派,误认为阶段行情端点,期待类似“5.30”再来。
        我们处于眼前的牛市当中,而牛市也不能不出现不同级别的调整,猜顶和猜底都是一件费力不讨好的事情,学会适应趋势,尽量把握节奏吧,我以前不太过多地关注股票,现在鉴于种种原因,我开始关注了股票,我研究了股票组合K线预测的方法,今日投放在几只股票上,成功率约在80%,就是对个股未来某天的阴阳状态大致能描述出来,现在正在投入使用之中,在用一周的时间,我会将大盘调整中,我们能中线依然防守和短线结合的品种锁定,股票预测加上大盘预测,使得我将股票交易轻松化简洁化了。
        
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017