注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.4.28)  

2015-04-27 17:33:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日收阳,多头推动延续。这里按照波浪结构可以设计一个整理平台,之后再度上行比较合适,但今日早盘高开略微突破高点就开始了回落,但这个新高点足以证明这里还是处于震荡上行结构之中,前面几天的调整假设不成立,那么这里还是选择了楔形震荡上行模式,这样的结构也符合波段末段特征。
      今日大蓝筹暴动,佐证了指数的疯狂,往年的两油一旦出现集中涨停,那么行情就会暂告一段落,小指数的暂时停顿,配合这里的波动节奏,道氏的惯性假设中,提示疯狂也需要有一个惯性,这种楔形结构的末段里我们还有一段距离,本人测算的波段节点不会因为这个调整的变异而改变,大家继续跟着疯就可以,上午回落短线分层次做了回补。
       明日的大盘仍属于震荡上行,午盘偏后可以分时空头可以出来半个小时,之后还会再被多头拉起,短差交易适量,而趋势持仓获利为主,早盘短线多头可以继续开仓攻击。
       这里的细分结构给未来的节点制造了混乱,而上行中的假摔更会以假乱真,比如周三的那个调整,又可以复制上周四至周五的分时调整,这里以中线做底仓,不断地短线价差交易配合比较适合。
      
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017