注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空下周大盘预测(2015.4.7.)  

2015-04-04 11:27:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周五收阳线,多头延续震荡上行。这里的震荡,定性为分时整理,还是没有形成三天的调整,那么我们继续中线仓位坚守,等待三天调整的到来。这个调整是波段节点前的必经之路,它可向后推移至下周的后半段,也就是说下周二大盘可稳步上行,下周三午盘那里可以存在一个日内分时震荡点,再继续上行到那个三天调整的节点。
        创业板还是继续强势上行,大指数下周前半段也是以上行为主,盘面券商等金融指数恢复活跃,与小指数合力推动大盘健康向上。策略上开盘就可以在日内强势板块上积极参与,目前的行情很多人已经害怕了,这是好事,该谨慎了,因此我会尽量将每日的大盘预测向后放宽两天,以此给大家留出处理仓位的时间。
         前面的目标虽然很远,但近前的路还是有坎坷的,它不同于“5.30”,因为那次的调整时间比较短,而我们未来一段调整,时间比较长,适合短线操作,而中线仓应该离开。波段的末段,大盘会很活跃,末段的利润也是最丰厚的,更是很诱人的,只要记得到时候及时割爱离开,就应该可以,怕的太早会失去波段末段高频脉冲的机会,太晚又会利润急速缩水,因此紧跟后面的波动节律至关重要,靠的是智慧和勇气!
  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017