注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.5.6.)  

2015-05-05 18:11:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日中阴,阶段空头属性。大盘这里做着楔形结构的阶段性顶部构造,在维持一定角度的倾斜通道上行中,完成震荡上行的顶部结构,但它不能跌破这个下轨,一但跌破便可以认定顶部成立。然而这个形态构造也不是一会而就的,它还需要一个反弹波动做高点确认,这个确认波比较长,幅度一般也比较大,它可以让目前还没有及时离开的从容离场,这是一个机会,但未必会让死多头买账。
         这个反弹波可以在明日的中午盘给出,波长可达到周五的上午盘,因此明日下午盘是短多进场的机会,未来相当长一段时间,我们都将这样进行短线交易的,也就是说不看大盘做股票的时段已经过去了。
          前面时按照阶段调整节点做出来的方案,多头还有一丝的机会就是明日早盘无论如何都不能再见到新低了,本人已将明日空头波动推背放在客商双赢网上了,只要大盘按照那个推背流程运行,定性分析结论为阶段性调整,下午盘就可以短线进场。
          中字头今日分化,本人还是注意其差异将大多数的出去了,即便不太情愿,但还是上午盘就走掉了,还剩下一只,准备后面再它身上做短差,原因是它暂时没有破相,未来对个股的要求越来越苛刻了,这里的调整暂时先按照阶段性调整比较稳妥,即便不在这里,也离眼前不远了,我个人的预测系统指向下周二,但此期间我会用跟随系统随时监测大盘的脉动,今日上午发现大盘的呼吸节律不符合多头节奏,便将不可以防守的个股及时带大家出来了。
         这里没有出来的朋友,若还想出来的话,按照大盘波动节奏来讲,可以再熬上明天一个上午的时间,下午大盘就会晃晃悠悠地上来了,待到周五的次高点时,很多人又会怀疑大盘能否下去了,那时离开对有些股票来讲可能要比今天仓促离开的要好些,既然已经晚一步,就耐心地等待那个转身反弹波吧,绅士般离场也有一定的品味,切不可明日午盘反弹前那一刻断臂离开。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017