注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.5.7.)  

2015-05-06 17:00:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日收阴,空头属性。今日抵抗发生在早盘,而不是午盘,那么这里的抵抗力道就减弱了许多,而这里是反复震荡 时段,明日上午盘仍有抵抗的要求,尾盘反翘波动已经显示,但有高点还是应该将大指数跟随型品种减仓为主。
       创业板新高,但带动的范围太少,大多为概念题材之类,因此目前持仓还可以区别是小指数还是大指数,大指数品种应该跟随大盘节奏做短线,持仓以最少为主,比如明日下午盘还会震荡走低,个股走弱的还会新低不断。
        大盘趋势向上没有变化,目前是阶段性调整,由于时间和空间的幅度都比较大,因此还是注意用相对仓位策略应对眼前的调整比较稳妥。
         目前可能还有没有及时离开的,那么明天上午还会有较长的抵抗波动,届时还会给出相对高位让大家从容离开的,如果就是不走,那么以后也别烦心就可以,后面的行情会让这些筹码再次上行的。大家做股票的思路不要求都一样,有做长线的,目前就可以忍受阵痛一段时间,而本人擅长的是波段和短线,因此昨日大部分仓已经离开了,目前在寻找短线机会。
        今日做了点保险短线,收盘前失利,预期明日上午盘它们还应该有冲高的机会,届时逢高离开。做短线要求的条件比较苛刻,大盘、板块、个股都要作为交易条件严格考虑的,并且作盘时还要使用很多技术手段,当一旦破位便需要严格止损的。后面的行情,大多都是短线交易为主。
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017