注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空大盘预测(2015.6.16.)  

2015-06-15 17:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日阴线,多头分时调整。明日有一个调整节点,可以做为期一周的预期,这个节点在明日的下午盘,今日的回落目前属于正常的震荡盘,明日要求这里早盘惯性下探后,再次震荡走高,并于下午盘走出新高,之后才可以进行后面的联体组合调整。
        创业板今日收中阴,还没有出新低,疑似这里先进行了这个级别的调整,这里的短线仓位早就不建议大家很重,明日更不建议大家做买入式交易,深成指不跌破17147点,半个小时前就可以恢复最后一个分时波动的上行,至于下午盘短线还是减仓观望的好,如果个股较强,可以在B段反弹高点再做处理一下也可以。
        明日开始的调整,不会改变大盘强势上行,中线强势品种可坚守,考验持仓定力的时段在后面的末端较强调整中。有人赔光跳楼,那是动用了高倍率杠杆融资操作了,这样的操作必须要有较专业的操作系统,否则牛市经常出现的深度回撤,很容易受到毁灭性的伤害,如果是自由资金,就不会出现那样的问题,顶多死扛一下,就会回来的。
        若明日上午盘跌深成指的17147点,则可以认为这个调整已经开始,大家耐心等待B段反弹就可以,这个反弹幅度比较大,完全可以有机会处理好手中的筹码。
      时空大盘预测(2015.6.16.) - 时空老师 - 时空老师的博客
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017