注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.6.18.)  

2015-06-17 16:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日阳线,先抑后扬,调整中的抵抗。明日恢复调整,早盘宽幅震荡,振幅比较大,后面可以稳步下行。今日的抵抗,定性为反抽,而不是V型反转。明日早盘的沉重下行波会告诉市场,调整还将延续。
       创业板今日随大盘上行,还不能定性调整满足之后的上行开始。大盘将在下周中段达到调整满足,之后恢复上行,前面的调整有人认为行情结束,这个观点不对,眼前的多头行情很大,我也没有必要渲染它的壮观,做好眼前的事情,把握买卖节奏。
        明日的中阴,大家也不必要悲观,就像今日阳线一样,它都是大趋势上行的一个插曲,如果都能淡定处之,则一切都将会过去,未来大盘还将再次向上的。
         明日只做了波动结构推背,供大家短线参考。
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017