注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空下周大盘预测(2015.6.23.)  

2015-06-20 08:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          周五再收长阴,调整延续。昨日盘面多头主动性调整,血雨腥风,近千只股票跌停,使得很多仓位比较重的朋友,着实过了一次“端午节”,饱受了牛市深度洗盘的痛苦,本人在这次调整前,在这里很早就提示给大家了,相信很多朋友此时的仓位都比较轻,但对于还是比较重的朋友,我今天可以宽慰大家的是,节后有一次不足一天半的反弹,并且本次调整的主跌段还有一个小时就要完结了,后面的是B和C段运行了,牛市的A强而C段弱是主要明显的波动特征。
         创业板也参与了本次调整,但它也不是行情的节点,大家来到金融市场,尽量不要带有主观感情色彩,前面没有跌之前,我怎么告诉大家,都不太相信会跌成目前这个惨状,而如今又悲观牛市结束,从此步入熊市了,这种浓重的情绪化交易,不是客观分析或科学分析,我们正在生存在大的牛市环境之中,这是前提,涨的时候要坚信,跌的时候更要强化这个信念,否则就不是很成熟。
          下周的大盘先扬后抑,就四个工作日而言,周二阳线,但带有上影线,周三先扬后抑,周四阴线,周五可预期阳线。我把下周的波动预期放在这里主要是告诉大家,眼前可以过好节,不要悲观之极,影响家人的节日气氛,后面的大盘还是会依旧恢复上行,大家不要轻信转熊猜测,开心过节。
          我个人的推背技术系统正在逐步走向成熟,它主要能提供未来分时波动结构和波动流程,更能强化预测技术系统,它消耗了我很多时间和精力,但我庆幸的是自己还是能有所成就,信念很重要,什么事情,只要坚持就可能有结果,有人劝我写书,但遗憾的是,这种技术无法成书。
           端午节祝大家开心,后面的行情依然像隔日的太阳一样在那里静静地等待着大家,只是那时很多人会当它是一个短命的反弹,或是等待解套离场的机会,或是少量参与,但凡风吹草动就准备迅速离场,这两种人会占据市场很大的比例,没有什么不正常的,到时候大家会看到这种场景的。
          研究完大盘,后面该开始在个股上做应用性的研究了,但它应该是顺理成章的事情了,我还是要把主要的时间用在身体的恢复上,这些年的专研,把自己的很多东西都荒废了,包括自己的身体,现在每天早晨走海边的栈道,晚上打羽毛球,和要好的朋友聚会,活跃一下自己的业余文化生活,调整一下生活状态,准备再进入下一个研究目标。时空下周大盘预测(2015.6.23.) - 时空老师 - 时空老师的博客
 

   
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017