注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.6.30.)  

2015-06-29 17:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日再阴线,调整延续。今日市场期待在利好的带动下,能恢复上行,然而市场再次以中阴报收,可见市场自身的波动在主导着大盘内在的波动节律。但是明日大盘该有一段时间的抵抗要求了,尾盘的上行与回落,需要明日早盘再破新高来求证不足三天的反弹。
        即明日早盘若能出周一新高,则这里进入不足3天的反弹,它属中继性质,下午盘还有一次结构性的回压,其反弹节点在周三的上午盘。
      创业板能否与大指数同步反弹不好说,因此这里参与反弹要适当,明日大盘若有新高,则大家及时短线参与反弹即可,若没有新高,反倒下行出新低,也需要寻找这个级别分时反弹的机会。
      牛市还在,坚定信念,但中线仓位需要科学管理,目前适合相对中线空仓,而短线适量操作。
  评论这张
 
阅读(381)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017