注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.7.14.)  

2015-07-13 18:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日再收阳线,反弹延续。截至午盘后,这里的节点再次发生了整理,然而这个整理后续的波动不是很有利于多头,特别是股指期货三大主要品种的尾盘跳水,都给明日的大盘带来震荡的猜测。
       午盘后那个拐i点,为4天调整的节点,需要明日数据延伸来求证,即明日上午盘有两个时点需要关注,一个是10:00点;另一个是11:30分,这两个时点若出现转身上行,都可以延续反弹行情至8天的周期规模,特别是后面的时点。
         明日早盘可以下行,最长的分时调整波长为11:30分,超过此波长,将演绎成恢复下行。这里暂不能做为反转上行,明日早盘适合短线逢高减仓,再分别于那两个时点关注是否有企稳波动,再做短线回补。
         这里的沪市指数为干扰指数,应以深成指为主导指数,这个指数明日上午盘能否震荡企稳,将直接影响大盘是否还有延续的反弹。
         创业板指数尾盘没有转弱,对盘面整体反弹提供正能量,期待着指数延续反弹,但明日上午跟随监测比较关键,若发现不太好的数据,则宜于将短线仓快速离开。
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017