注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.7.18.)  

2015-07-16 15:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日收阳,反弹恢复。开盘低开,惯性下探起来,如期步入反弹,这个反弹可称其为B段反弹的后半段,明天延续上行,午盘偏后有个盘中小整理,之后会继续上行。
       这个B段,结构上定性为B3较适合,它将在下周一的午盘附近达到满足,后面将进入C段下行,这个C段会发生的,本人还是不想渲染这个杀跌段的气氛,总之短线需要回避的。
       明日与下周一的上午盘,还在反弹范围之中,因此可盘中参与短差交易,记得下周一午盘前离开就可以,创业板与深成指一样,明日的盘应该有较好的上涨,不像今天宽幅震荡较大。
       我有俩个当地医生朋友,参加“葫芦岛巿最美医护人员”评选活动,他们分别是118号施克新和109号张占修参加“葫芦岛巿最美医护人员”评选,今天是第二天,希望大家能提供支持,积极参与评选投票!
        投票方式有两种:一个是微信投票。操作步骤:1、搜索“葫芦岛新闻网”然后关注葫芦岛新闻网公众号。2、关注后点击最美医生评选。3、点击所要投票人员旁边的方框后显示对号,下滑页面点击“提交”或点击照片即可见事迹,然后投票即可。投票时间7月15日8:00--19日16:00。共5天,每天均可投票。
       另一个是电脑投票。操作步骤:先百度“葫芦岛新闻网”,点击进入最美医生评选,选择118号和109号投票支持即可,每个IP每天可投一次,拜托大家!
      链接的网址为http://www.hldnews.com/
  评论这张
 
阅读(1243)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017