注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.7.22.)  

2015-07-21 15:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日小阳,冲高回落,反弹满足。接下来明日是做B段反弹的头部结构,在明日早盘稍有反复后,接下来空头会以持续震荡下行来还击,约尾盘前大盘将做双头的反抽次高点,这个次高点将在周四的上午盘形成,届时有些个股仍存在短差的机会。
      创业板同深成指,這里C段下行将是必然,不要以为反弹了几天就不再相信还可以再次探底,昨日的高点不是很清晰,今日是反弹的最长波,14:00点后的下行符合拐点要求,它还需要明日的上午盘持续的下行来求证,这里短线交易应该适可而止,后面的下行将会重复A段的杀跌,但总体上应该弱于A段,短线没有必要但这份风险,明日虽下行主体,但不是推动下行,因此可以存在逆流强势品种,但它们大多都是饵,一旦咬上未必就能全身而退。
       未来的一段时间暂时交给空头,但牛市依然成立,只是牛市中的调整呈现缓涨急跌模式,大家手里若有股票,还需要结合个股的具体情况决定去留。
         明日的推背能佐证大盘的多空走势,若早盘发现不是推背的走势,那么盘中才能够i即时效盘i,若按照这个推背运行,则期待大盘C段下行,后面的杀戮将是迟早的事情。
  评论这张
 
阅读(532)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017