注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.7.28.)  

2015-07-27 18:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日收长阴,恢复调整下行。这里的长阴,预示C段下行成立,盘中的下行与推背图一致,这种律动更加证实了大盘在这里将会有一次波段下行。今日跌停不到2000家,明日仍然有继续惯性下行的要求,预期周三的上午盘可以有半天级别的分时反弹。
       创业板与大指数同步下行,明日仍是震荡下行为主,上午盘可以有一个不足一个小时的反抽波动,之后仍将震荡下行为主。本人带领大家再一次逃离波段调整,后面的事情我也不用多谈了。
       这里的状态,可能会让多头设想成上涨的中继短调,之后再度上行,这是很糟糕的想法,对于短线交易者而言无疑于掩耳盗铃,本人已经习惯了来自市场不同方向的看法,我给自己多一点时间锻炼身体,也比耳烦强多了,未来的牛市依然存在,但对很多人来是无缘的,这不是我努力的事情,我传递给大家的信息再明确不过了,但在不同人那里得到的反应却截然不同,大家此时更关心的是调整多长时间,非常抱歉我不能精确地在这样公开场合回答如此问题,未来的下行也不是每天都跌,但切不可将分时中继反弹当做底部,后天我将会带领实盘操作一次半天以上级别的短线,不会T+1短差操作的,不建议跟进作业。
  评论这张
 
阅读(1489)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017