注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.7.8.)  

2015-07-07 18:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日沪市假阳、深市阴线,波段调整延续。不断的利好,让很多人给予着厚望,但此时应该是绝望了,我前面提示过大家,相信自然比相信利好可靠,当时大家可能觉得好笑,就像顶部区域,我提示大家应相对空仓一样的好笑,这就应验了那句老话:“下士闻道哈哈大笑”.这里不多写了,太多的东西需要沟通了,很多人此时已经被腰斩了,在等待着反弹自救,眼前周一和周二节点错过,大盘后面的反弹节点就像后推迟了,后面多是跟随监测了。
       明日的大盘将正常时中阴报收,稍有一点力道的分时抵抗,在周四的上午盘,这里本人带着空仓的朋友,在每天的盘中耐心地寻找短线的机会,至于其它仓位很重的朋友,本人也没有很合适的建议,因为这里已经跌这么多了,原则上是等反弹减仓,但这样的反弹迟迟不给,跑还是留是要根据自己的股票等情况综合考虑的。
     创业板没有反弹迹象,盘中只有金融板块和两桶油有反弹态势,但这种情况,手痒到什么情况才能进去跟着做那?赚这种行情的钱,还不如跟着本人的波动节律融券做空稳妥。
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017