注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.7.9.)  

2015-07-08 16:06:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日大盘再收跳空低开的假阳线,调整延续。进入调整低位区域,大小资金开始分化,小资金在寻机出逃,而大资金到了进场区域化建仓的位置,历年的股市都是如此,我在上面提示大家未来的波段调整,要相对空仓来应对,而此时我提示那些非常想割肉的朋友,可能你正在极度恐慌中做出不合适的动作。股票不是鲜货,不是随着时间的推移,而会自动腐烂,如果大家不是融资盘就没有关系,再挺一挺,起码也要迎来反弹再做减仓动作,更何况眼前的行情,并没有脱离牛市的轨道。
          明日的大盘还是处于震荡下跌之中,在上面的时候市场会放大牛市的幻想,在下面的时候市场会放大熊市恐慌,眼前就在自主不自主地放大着恐慌,我没有办法给每个人较妥当的操作建议,依我个人的操作,即上面卖出,现在寻找买入机会,但一定要在操作节点上做出相应动作,如果是大资金,则开始考虑在下行中逐渐建仓了,今日盘面已经显示大资金逐渐流入的痕迹。
          包括在上面,我不想过渡渲染空头气氛,现在只是劝有股票的朋友,不要顺拐操作,职业化操作一定是在相对低位做买入准备的,而不是脑子光想着卖出带血的筹码,我没有给出准确的买入时机,但我会像上面高位区域提醒大家相对高位减仓一样,寻找低位买入时机,前面我一再提示大家相信自然,少看利好,上面要大家多看跌停,少看涨停,现在大家再多看一下历史,多从历史中汲取营养,人生有太多的东西需要靠大家自己去悟。
          我现在主要的任务是每天多点时间锻炼身体,迎接下一个波段的上涨,要坚信明天的太阳依然会在东方升起!我带着的实盘朋友今天要唱歌,我没有同意,因为还有个别的朋友不同程度的持有仓位,等大盘转过身来,我们再一起歌唱一首《东方红》吧,现在我已经提示大家把资金准备好,把融资账户抓紧办好。
  评论这张
 
阅读(448)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017