注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.8.14.)  

2015-08-13 17:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周四收阳线,分时调整结束。这里下午的上行,需要明日上午盘的冲高后的回压,但已经是逢低回补的机会。今日午盘前的低点,给大家吓了一跳,我在提示实盘群买入的时候,很多人还是不敢进场,估计明日的低点就该敢于进场了。
       这里的波动还是符合多头波段上行节律,因此明日盘中回落,将是中线继续回补的时机,类似的调整后面还会陆续出现,甚至要比这几天还要大的分时调整在等待着我们,牛市的震荡会一直伴随着浪涌运动的,没有波动原理支持的交易将是盲目的,明日若给出回落波动,将是逢低回补的时机,而不是减仓甚至清仓的时机,很多人在市场里面没有做到逆袭,而大多是顺拐。
         这里多是盘中跟随型交易,目前本人带领实盘目标锁定基本上是大盘跟随型品种,面对不同级别的涨跌,能够清楚它们的波动秩序,不至于大盘上行而个股却处于调整的尴尬局面,不仅每天能更多地结合大盘指数做些T,而且跟主要的是分享到指数上行的超额利润。
  评论这张
 
阅读(697)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017