注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.8.19.)  

2015-08-18 17:03:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周二长阴,暂按分时调整考量。这个分时调整来的比较靠前,原本设计在下周,今日出来也属正常,它需要得到7月28日3537点支撑,方可有效,今天的下行纵向特征明显,明日为抵抗型K线。
      明日早盘惯性低开,反复后就可以产生约一个小时当量的抵抗,5波结构,抵抗时间最好不过10:00点,早盘如此波动,则可定性为3天多的分时纵向调整,之后回复上行。
        明日早盘如此波动,则上午盘抵抗一个小时之后,还要再下行一个半小时当量,出新低后,再返身上行,大约明日尾盘前半个小时开始接下来的抵抗上行,这个上行也是对称性反弹,也是5波结构,大约在周四早盘一个小时后,再恢复下行。
        创业板很弱,它以8月3日低点位止损点  ,这里的调整不应该跌破这个低点,大指数就以7月28日低点位止损点,若破掉这个点位,中线波段上行不成立,相反截至目前为止,还不能有足够大数据说明大盘将再次跌破3300点。
         今日还是做了减仓,明日上午的抵抗,将再次减仓,来应对这里的分时调整,明日的上午盘应该都处在抵抗之中,一般午盘附近就可以做再次减仓动作。
          这里的数据比较凌乱,起伏也非常大,未来也是一样,拿住波段仓难度相当大,暴跌式的宽幅震荡在不同级别的调整中,将司空见惯。
  评论这张
 
阅读(715)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017