注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.8.20.)  

2015-08-19 17:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     周三收阳线,多头属性。早盘低开后上行,再下探新低,这里符合多头分时调整结构,下午的上行也与昨日调整预期相符,只是这个反弹波比较强劲,带有多头恢复上行特征,它需要明日数据延伸进一步求证。
       这里的反弹刚在0.618黄金位,空间还没有突破前高,因此这里依然是要谨慎看多,明日为震荡走高预期,在还没有确认周三低点企稳的情况下,坚持短线不断地短差交易,今日下午将前日减下和今日上午盘减出的仓适量回补回来,并准备在明日的冲高整理波动中,再进行适量回补操作。
        这些操作的前提是沪市不能跌破3537点,今日低点为3558点,按照分时调整,空间已经到位,没有再次下行的余地了,明日盘中应该有回落整理波动,但下探的角度应该明显小于前面调整的速率,若如此则可大胆在可控仓位范围内,逐渐继续探底成本操作。
          这里没有跌破3537点,允许多头做如此深度调整,未来还会有这样的状态,这种组团暴跌极端方式洗盘将会成为未来调整主旋律,胆小的不太适合参与如此剧烈的震荡上涨行情。
  评论这张
 
阅读(629)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017