注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.8.21.)  

2015-08-20 17:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周四小阴线,多头回压。这里上午盘延续了前日的上行,下午做了正常的低点回压确认。实际上这里可以设计成只做0.382的强势回撤,如果是那样的话,仓位比较轻的就要在上面追击建仓了,而这个盘恰恰就对低点做0.618的深度回撤,收盘前回撤到0.5位,还没有达到目标,需要明天早上开盘低开直接到达0.618黄金节点,之后再回复上行。
         这里建仓区间,都是对前日K线的正常逢低吸纳时机,这颗K线只要不跌破前日K线低点,即3558点不破就可以,目前大家都不是很舒服,无论做多还是做空,大盘纠缠不动,但这里的波动细节还是偏多的,它需要持仓者做好3558点,最迟不能过3537点就可以。
         如若跌破多头结构的颈线防守位,多头需要及时止损,否则坚守不动,乐观等待明日长阳即可。明日的下探就在早盘的时间,一般这种盘都是用直接低开来完成的。
        还有一种情况就是这里做ABC三波结构调整,前提是不破3537点,而时间节点为明日下午13:38分附近,这是多头调整结构的一种包容状态,它需要明日早盘碰触0.618点还不能反身上行,就要耐心等待这样状态的可能发生。
  评论这张
 
阅读(660)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017