注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.8.26.)  

2015-08-25 17:24:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日再阴,调整延续。这里没有达到满足点,但空间已经下到3000点下方了,紧要的是不能随性抄底,做股票重在节律,而不是越跌越买。未来周五那里有一个反弹值得操作,但仍不是波段底部,因此操作上以短线为主。
          明日早盘可以反复,但全天依然是震荡下行,个股早盘依然是逢高减仓为主,周五将减出的仓适量回补,参与那个跨交易日的反弹,而这两天除了减仓控制风险,剩余就是观望。
          股市需不需要救市,不是平头百姓关心的事情,做好自己的事情就可以,目前短期下跌力道很大,买入行为谨慎,后面那个中继反弹幅度比较大,等周四尾盘还是周五早盘回补,明天这个时候再谈。
          目前有人冒充我,说重新建群,这里声明一下,本人没有这个想法,更没有这个动作,假冒时空的人,我不用谴责,大家就应该懂得其人格的短缺,金融市场靠的是真正的技术,而不是市面上的那些所谓的传统技术,走那些老路几乎没有出入,若假冒他人的名誉更会害人害己!冒充时空的现象几年前网络上就有,今后也不会停止,只是大家需要谨慎甄别。
       
  评论这张
 
阅读(532)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017