注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.8.27.)  

2015-08-26 21:00:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日纺锤阴线,波段调整延续。降息降准未能改变大盘的走势,倒是今日午盘的反弹,有点味道,但还是没能企稳,虽截至收盘也没能出新低,但明日上午盘盘出新低,应该是大概率的事件。
       目前大盘已经到达2850点了,理论上这里应该是空间相对满足区域,按照0.618黄金节点设计,大盘已经相对满足,而按照0.809位设计,大盘还应该考虑的是2486点,由于目前的时间还没有达到要求,那么很有可能就是选择2486点。
         明日是分时反弹时间节点区间,这里的反弹目标可以考虑2天或3天,大约明日下午盘开始关注,如果明日下午盘或周五上午盘出现了这个级别的反弹,那么后面的下行就不是很远。
          今日早盘趁降准降息,短线再次减仓,而在反弹回落中又加回来,主要考虑这里可能出现的跨交易日的反弹,明天利用这个仓先做短差,再等下午盘是否出现2--3天的反弹出现,一旦出现,则了左侧先T,右侧再少许加仓。
         大盘到目前为止,空间已经超跌,随时可能出现反转的可能,相对空仓的应该有些紧张,而仓位比较重的倒是比较踏实,近期暂按短线中继反弹对待,就写这些了,眼睛很累,这里的波动非常复杂,复盘量太大了。
  评论这张
 
阅读(527)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017