注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空下周大盘预测(2015.8.11.)  

2015-08-08 07:10:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周五收小阳,仍在波段调整的范围。这里蓄势了几颗K线,不上不下的,多空都未见分晓,因此这里中线进仓的条件不是很成熟,需要下周一的新高数据支持才能彰显多头恢复上行,若下周一开盘直接震荡下行,则仍需要再等待调整满足条件。
         这里中线空仓不是很舒服,但也没有经过前期暴跌的洗礼,因此需要淡定面对目前不是很成熟的做多条件,人不能占尽所有先机,缺少条件的上行只可反弹对待,不可重仓参与。然而这里若做单波调整假设的话,这几天的盘态又不能确定后面非要再探一下新低,所以这里比较矛盾,都需要下周一的上午盘来最后裁定。
         下周一多头运行的流程应该是高开并出新高,最好深成指突破12988点,而这个上行波动要在11:00---11:30分附近出现向下的一次深调,之后再度震荡上行;若是原计划波段向下调整,则下周一早盘开盘可直接低开,并震荡走低就可以。
          行情走到这里不是很好定位了,大结构牛市依然成立,而波段结构有些模糊,疑虑中不能进场,这是交易纪律,而一旦进场就需要坚定持仓,不能患得患失,并且还需要面对不同级别的调整节点做出大胆的逆袭动作,但愿下周一给出多头明确的条件,好在分时深度调整中,逢低进场,否则这里的多空都在饱受精神上的折磨。
  评论这张
 
阅读(1013)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017