注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.9.2.)  

2015-09-01 17:50:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日继续小阴,波段调整延续。目前大盘处在波段调整的途中,还没有见底,因此不宜急于抄底,这是大前提。但离底部已经不远了,相对空仓的应该筹集资金,耐心等待时机,而仓位很大,处于套牢的筹码,也不要割肉在这个区间。
        在周末预测中,本人提示2--3天反弹后的时段,大盘均处于下行之中,明日是小假期最后一天,大盘应该是长阴收盘,跌停的家数,应该放大,而节后有一个盘中抵抗,但仍不能改变大盘震荡下行的走势。
        我已经在研究未来的上涨,希望大家都能有缘分享到这个研究成果,我们的未来虽也很坎坷,但还是很美好,大家忍受一下眼前的阴霾,希望之光会在绝望中诞生。
       
  评论这张
 
阅读(696)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017